愛知体験プログラム予約 みかわdeオンパク

体験・宿泊・食事プログラムの詳細

豆腐名人と一緒に作る手作り豆腐

豆腐は何から出来てるの?

豆腐は、
①水で戻した大豆をミキサーですり潰し、
②煮て「豆乳」と「おから」と分けます。
③豆乳に天然にがりを合わせて豆腐が出来ます。

①~③の工程を、職人と一緒に行います。

大人 4000円
小人 4000円(対象者 9歳以上)
幼児 なし

◆予約制★
2日前までにご連絡ください。
お電話または、専用WEBサイトにて。

TEL 0120-15-0173

スケジュール 定休日以外の毎日。毎回10:30開始。(所要時間1時間弱)、エプロン、運動靴持参
開催エリア 岡崎市 エリア
開催場所 4代目原田豆冨 豆腐工房
開催住所 愛知県岡崎市稲熊町山神戸6-6
集合場所 4代目原田豆冨 豆腐工房
駐車情報 有り 40台
注意事項 豆乳を鍋で煮る作業があります。沸騰した豆乳が飛び散ることがあります。
料金に含まれるもの 一人前の食事(豆腐三昧定食)、作った豆腐、職人が作った豆腐
キャンセル料 不必要
幼児同伴 可能
支払い方法 当日支払
主催者 天然にがり寄せ豆冨と釜めし 魚信

Copyright © 2017 TAIKENPLAN.JP . All rights reserved.